公告版位
想跟著玩童好好玩...就快去填寫報名表喔!! http://goo.gl/q3wGg6

目前日期文章:201404 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

玩童水印.png

安東尼前言:

有點不可思議的玩樂,有點撲朔迷離的愛情...

有點誇張情節的故事,有點超乎想像的完美...

第一天晚上被團員Jojo的話震撼了...

對於我們安排的晚宴,她一直說好浪漫好感動,我可以感覺她的淚水在眼中打轉,不是刻意的奉承,或許對我們一貫保持的浪漫氛圍,自己已經麻痺了,可是對於從沒經歷過又感性的人來說,猶如下一劑猛藥,讓大家陶醉了...

 

DSC04191_調整大小.jpg

晚宴後的許願煙火

 

DSC04273_調整大小.jpg

待續的...高爾夫生死鬥

 

DSC04330_調整大小_副本.jpg  

待續的...白天版來自猩猩的你

安東尼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

玩童水印.png  

安東尼前言:

馬國不是出產馬的國家,是我對馬來西亞的簡稱.

帶著一群來自全省各地,互不相識的男女,走在吉隆坡的星光大道上,也許是旅遊行程的第一天,大家都相敬如"冰",怎知在一場"腳"的坦誠相見後,碰出了新時代的革命情感...

綠中海第三組皇宮前合照.jpg  

(很懷念的一張相片...)

 

帶著大家走在星光大道上,一路上盡是露天的咖啡座及百貨公司,還有現場的live band演出,充分顯示出馬國的異國情調與熱情,讓人很快就進入輕鬆的心情,而且清楚知道~我就是在國外度假的感覺.

或許是旅遊的第一天,大家都相敬如"冰",非常的ㄍ一ㄥ,彼此都很想認識新朋友,只是不知如何開口.

正好我帶他們,到星光大道一個特殊的行業~腳底按摩,他們本來是個體戶,在街道騎樓上一字排開,為來往的遊客按摩,後來政府為了市容,不准許他們排,所以全部整合有了店面,現在看到的是一間間的按摩院.

剛好他們聽完我說的這一段故事,都蠻想來按看看(可是我保留一段更刺激ㄉ故事,沒有跟他們說,哈!哈!),所以我就去和店家交涉,把整家店都包下來,二.三十個人就這樣把店家擠的水洩不通,當每個人都坐好準備按摩時,忽然他們看到按摩師,拿出大大小小的工具,有錐狀體的木條,有小木槌,有奇形怪狀的傢伙…等.這就是我保留沒跟他們說的事,因為會很痛,可是大夥都上座了,可不能喊停…嘿.嘿.嘿.

剛開始,大家都非常忍…可是不久就出現此起彼落的哀叫聲,本團最酷的男孩子,也失聲叫了出來,讓大夥都笑了出來,就這樣又笑又叫,開啟了大家的話題,讓大夥好像是認識很久的老朋友一般閒話家常,一幅和樂融融的景象,出現在腳底按摩之後…往後4天的行程好玩嗎?這就不用說了…因為大家玩起來就像是一家人啦..

後語:腳底按摩,我也按了…當然,我叫的最大聲…..^.^


安東尼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

玩童水印.png  

安東尼前言:

5/18(日)由台南春天會館(單身交友平台)主辦,為公益發起的活動...

一方面可以做公益,另一方面可以認識有愛心的單身朋友...

這種一兼二顧的優質活動...單身的您們快來報名參加...

報名費用扣除開銷後,全數捐给喜憨兒們...

線上報名專頁:

http://tainan-spring.blogspot.tw/2014/03/blog-post_28.html

包水餃_3.jpg  

 

彎彎順喜憨兒手工水餃~影片介紹

  

安東尼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

玩童水印.png  

安東尼前言:

阿湘!你的衝鋒槍,裝滿水了嗎? 林小妞!妳的全濕裝,準備好了嗎? …

大夥不能單獨行動,火力一定要集中,不要走散喔!...1.2.3.出發了!!!


683944461_x.jpg  


記得某年4月開始,我們設計了一個特別的泰國行程,這是其他旅遊團都沒辦過的旅遊,就是參加泰國潑水節(當時台灣還沒有這種團),實際到曼谷的潑水戰區,和泰國人來一場游擊戰,那是一場非常刺激的過程…

當天,千交代,萬交代,曼谷人非常多,尤其在戰區,據報會湧進大約60萬人,進入曼谷的潑水戰區,一早導遊就帶我們去買水槍,大家都挑超大型的水槍,準備要決一死戰.

在買完水槍,也裝了一些水後,就在走回遊覽車時,忽然看到一車的香港人,走下車,拿著掌上型的小水槍,向我們噴水,就這樣在泰國的前哨戰,開打了…(潑水節期間,別人向你潑水都不能生氣,還要笑臉迎人)

這些香港人,有眼不識泰山,不知我們火力強大,同時間,二十幾把大型水槍瞄準他們,噴的他們抱頭逃竄,全躲回遊覽車上,過癮,真過癮,大獲全勝…

緊接著,我們就去曼谷的主戰場,準備投入畢生的第一次泰國潑水節…

683944494_x.jpg

 

遊覽車緩緩的開往主戰場,因為很多車子要進去,但是只有我們一台遊覽車(到目前還沒看過有旅遊團,排這樣的行程,帶旅客實際去打水戰),其他的車子都是載水桶的貨車,要進去打水戰的.

我們的車,就在最激戰的街道放我們下來,我們的目標是打游擊戰,沿路打到我們要看人妖秀的秀場.

683944477_x.jpg

還記得車上的泰國小弟,第一個衝下去,就被打的稀哩嘩啦,一直求救,我也奮不顧身,第二個衝下去,就這樣,衝下去的瞬間,忘了換拖鞋,讓我體會到一秒鐘,從頭到腳濕透透的感覺(包含最裡面那件),這樣的體會終身難忘,隨後團員們都加入了行列,也都全濕了…但大家都直呼過癮.

683944482_x.jpg

整條街上,泰國的住家,把他們可以裝水的容器都搬到馬路上,所以可以看到大水缸,水桶,塑膠游泳池…等,當然還有水管,甚至還有加冰塊的水箱,而他們也把音響聲開大,一面跳舞一面打水仗,畢竟潑水節就是他們的過年,大家都歡歡喜喜慶過年
683944490_x.jpg
因為我們是打游擊戰,總會彈藥用盡的時候,泰國人都非常合善,只要我們打到哪沒水,都可以隨時讓我們加水,只不過需要被他們用冰水洗禮,或者是被塗白粉泥在臉上或身上(這也是祈福平安順利的一種,都不能閃躲),

我們就這樣被塗被抹和受水的洗禮,一直打到目的地,一趟下來真是過癮,所有團員的頭髮,衣服.鞋子…等都是水和白色的粉泥,但是他們的表情都意猶未盡,不斷的討論,剛才如何的刺激,如何的把對方打到求饒…等,可想而知,又是一場患難見真情的旅程

其中有團員說:曾經也有在潑水節來過,可是是參加其他旅遊團,但是都沒有這樣安排過,這次實在太爽了…有機會,還要再來.

後語:

1.在打游擊戰的同時,我看到好多體貼的男孩子,幫女孩子擋水,好幸福喔!!

2.有了這次經驗,隔年4月我們又走了一團,一樣也是有新鮮的事發生喔!!!

3.這麼好玩的行程,可能每年都會辦喔.


安東尼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

玩童水印.png  

 

當車子開始移動,她的淚水被引擎聲牽引,不自覺的緩緩流下...
這段真實的旅遊寫真故事,常常浮現在我的腦海中,所以成為..

安東尼玩童歷險記開始下筆的動力...

因為工作的關係(人們口中說的有吃又有玩的工作),很多不同的新奇.感動.冒險.愛情...等的寫真故事,一直存放在腦海中,說她們要出來看看這個世界,所以她們將隨著我的心情起伏,一一出現在各位面前.

R0033921_調整大小.JPG  

當然,這段故事,是旅遊行程結束後,在桃園機場發生的,這個女孩子住北部,在行程的催化之下,與同團的南部夥伴,相處的非常融洽,尤其是對某位男孩子,非常有好感.

所以當旅遊團體回到了桃園機場,拿了行李解散之後,我召集了要坐遊覽車回南部的夥伴們,走向遊覽車的停車處,而這位女夥伴,卻一直跟著我們走,送我們南下所有的夥伴上車,一一道別,就連我們都坐在車上時,她還一直往車上的窗戶猛揮手,期盼心儀的男夥伴可以看到...

當車子開始移動,10分鐘後,台北接機的同事打電話來,說這位女夥伴,在看到我們遊覽車移動時,眼淚不自覺的流了下來...

在我的心中起了很大的震撼,5天的國外旅遊,大家從互不相識,到相知相惜,甚至發展出令人感動的情誼,讓我這個長期在旅遊中穿梭的安東尼,覺得是一種驕傲,...因為她們是跟我們好好玩旅行社出去ㄉ喔...


安東尼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()